Размер шрифта: Больше | Меньше | По умолчанию

               Архив новостей ВОС

03.09.2021

Губернатор Московской области Андрей Воробьев провел встречу с лидерами общественного мнения и общественниками Мытищ, Балашихи и Реутова в производственном цехе АО «Метровагонмаш».

Мытищинцы хотели бы включения округа в пилотный проект по льготному проезду на коммерческих маршрутах.

«По Вашему поручению, Андрей Юрьевич, пилотный проект запущен в Наро-Фоминске, Одинцове, Чехове, Люберцах и Ленинском округе. Этими льготами на коммерческих маршрутах могут пользоваться пенсионеры, инвалиды, ветераны, некоторые категории детей. Для них проезд бесплатный. Пожалуйста, рассмотрите возможность включения и нашего муниципалитета в реализацию этого пилотного проекта», – предложил председатель общественной организации «Общества слепых» Игорь Савош.

«Мы ведём переговоры с коммерческими перевозчиками, - сказал Губернатор. - Подсчитываем, ищем городские округа, обсуждаем нюансы. Такая практика уже внедрена».

С 1 августа пилотный проект по предоставлению льготного проезда на муниципальных коммерческих маршрутах действует в 5 городских округах - Одинцово, Люберцы, Наро-Фоминск, Ленинский, Чехов. По итогам его реализации Министерством транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области до конца 2021 года будет рассмотрен вопрос о запуске проекта в других муниципалитетах, в том числе в Мытищах.

Источник Газета Родники


Архив...

18.09.2021

Игорь Савош в составе комиссии посетил избирательные участки

Подробнее...

17.09.2021

Избирательные участки подготовлены для инвалидов по зрению

Подробнее...

17.09.2021

Игорь Савош принял участие в Выборах 2021

Подробнее...

Радио ВОС

Радио «ВОС»

Видео о нас

25.08.2021

Михаил Терентьев обсудил вопросы безбарьерной среды в Мытищах

Безбарьерная среда станет еще доступнее. Михаил Терентьев - председатель Всероссийского общества инвалидов о нововведениях рассказал на встрече с представителями мытищинских отделений. На повестке дня – транспортная доступность, дворовые территории, учеба и работа.






Вернуться в начало страницы